Para poder realizar esta configuración es necesario tener el rol de "Administrador de Empresa" dentro de la plataforma.

Ingresando un catálogo en el sistema, se crea un campo adicional en el Reporte, en el cual los usuarios podrán elegir items creados en el catálogo, si lo desea podrá relacionarlo a un Centro de costos o bien dejar el Catálogo general para todos los usuarios, para realizar la configuración deberás realizar los siguientes pasos:

1. Dirigirse al apartado "Configuración de Empresa" y seleccione la opción "Catálogos".
  2. Al dar clic en "Agregar" le aparecerá el formulario con los campos a llenar, en el cual ingresará el Nombre del catálogo, si lo desea puede relacionarlo a algún centro de costos.
  3. Ingrese el nombre de los items que desea que aparezcan a los colaboradores, si lo requiere podrá agregar identificadores numéricos.
  4. En caso de haber relacionado con centro de costos, deberá elegir cual es el item relacionado con cada uno de ellos.
  5. Finalmente dar clic en el botón "Guardar",  con lo cual se generará y guardara el catálogo.
  6. Para habilitarlo en el reporte de gastos o solicitud de anticipo de clic aquí para visualizar la guía.